Venerdì 11 aprile i bambini e le bambine della classe 2 D hanno trascorso una piacevole mattinata in classe per realizzare un dolce tipico della tradizione pasquale: l’agnellino di pasta di mandorle.
Hanno imparato come si ottiene l’impasto, poi ognuno ha lavorato con le mani il proprio panetto realizzando un simpatico agnellino pasquale.
È stata un’ esperienza divertente, un’opportunità per crescere, condividere e imparare insieme.
L’insegnante Mariangela Mantisi

L’agnellino di pasta di mandorle

L’agnellino di pasta di mandorle (4)

L’agnellino di pasta di mandorle (2)

L’agnellino di pasta di mandorle (3)

L’agnellino di pasta di mandorle (6)

L’agnellino di pasta di mandorle (5)

L’agnellino di pasta di mandorle (7)

L’agnellino di pasta di mandorle (10)

L’agnellino di pasta di mandorle (9)

L’agnellino di pasta di mandorle (8)
0